BLOG

19/01/2023

¡Vuela alto con el primer curso online de iniciación al yoga aéreo a través del método yogatrapeze!

¡Bienvenid@ a nuestro primer curso online de iniciación al yoga aéreo a través del método yogatrapeze!
¡Vuela alto con el primer curso online de iniciación al yoga aéreo a través del método yogatrapeze!

(ES) ¿Alguna vez has querido probar el yoga aéreo a través del método yogatrapeze, pero no sabes por dónde empezar? ¡Este es el curso perfecto para ti!

Con este curso obtendrás la destreza necesaria para familiarizarte y usar tu yogatrapeze o columpio aéreo de forma segura, mejorarás tu flexibilidad, fuerza y equilibrio.

El yoga aéreo es una forma emocionante de cuidar de tonificar tu cuerpo. Al estar suspendido en una tela, puedes realizar posturas que de otra manera serían imposibles. Además, el yoga aéreo te ayudará a liberar tensiones en la espalda y mejorar tu postura.

Este curso está diseñado para principiantes y no se requiere experiencia previa en yoga, pero si estar habituado a hacer deporte o ejercicio físico. Aprenderás las técnicas básicas de seguridad, cómo entrar y salir de las posturas de forma segura y cómo modificar las posturas según tus necesidades.

¡Inscríbete hoy mismo y disfruta de un descuento del 20% en tu compra, con el cupón: ENERO23 (oferta válida hasta el 31/01/2023 a las 23h) 

Curso Online de Iniciación al Yoga aéreo

Si quieres saber más sobre el yoga aéreo a través del método yogatrapez sigue este link; y si estás por la zona del Matarraña o Terra alta, ven a disfrutar de las clases presenciales semanales o de una Master Class exclusiva para ti y tus amistades.

(CAT) Alguna vegada has volgut provar el ioga aeri a través del mètode yogatrapeze, però no saps per on començar? Aquest és el curs perfecte per a tu!

Amb aquest curs obtindràs la destresa necessària per a familiaritzar-te i usar el teu yogatrapeze o tela aérea de manera segura, millorant la teva flexibilitat, força i equilibri.

El ioga aeri és una forma emocionant de cuidar i de tonificar el teu cos. En estar suspès en una tela, pots realitzar postures que d'una altra manera serien impossibles. A més, el ioga aeri t'ajudarà a alliberar tensions a l'esquena i millorar la teva postura.

Aquest curs està dissenyat per a principiants i no es requereix experiència prèvia en ioga, però si estar habituat a fer esport o exercici físic. Aprendràs les tècniques bàsiques de seguretat, com entrar i sortir de les postures de manera segura i com modificar les postures segons les teves necessitats.

Inscriu-te avui mateix i gaudeix d'un descompte del 20% en la teva compra, amb el cupó: ENERO23 (oferta vàlida fins al 31/01/2023 a les 23h) 

Curs Online d'Iniciació al Yoga aéri

Si vols saber més sobre el ioga aeri a través del mètode yogatrapeze segueix aquest link; i si estàs per la zona del Matarranya o la Terra Alta, vine a gaudir de les classes presencials setmanals o d'una Màster Class exclusiva per a tu i les teves amistats.