COMEDOR

ECOGASTRONOMÍA

Disfruta de una comida casera, sencilla, ecológica y vegetariana en el Matarraña. Realizada con alimentos del huerto ecológico, de temporada y proximidad.

Ecológico y local

Desayunos completos para nuestros huéspedes, pic-nics, meriendas y cenas saludables, procedentes de la agricultura ecológica. 
Disfruta de los alimentos de proximidad, productos locales llenos de historias personales que contar.

¿Y si todo esto lo amenizamos con micro actuaciones y otras propuestas en formato íntimo para disfrutar de todos los sentidos? 
Estate atento a las redes y a la agenda de actividades para reservar próxima actuación.

  

Comedor del Mas la Llum

Disfruta de la Ecogastronomía en el Mas la Llum.


Un espacio único y privado, previa reserva. 

La finca productiva del Mas la Llum, un proyecto en evolución constante


Cocreación: En esta nueva etapa damos más peso a la agricultura ecológica de producción propia para autoconsumo y divulgación de la alimentación ecológica.

Para todo ello necesitaremos del conocimiento y la colaboración de personas que quieran desarrollar un proyecto global de alimentación ecológica y permacultura, que aparte de proveer el autoconsumo al Mas la Llum, genere excedente para el autoempleo.

31 árboles frutales plantados gracias a una acción solidaria de CompoExpert, ajardinamiento de aromáticas y medicinales, vallados naturales, huertos de bancal elevado, zonas húmedas de bosque comestible, circuito para recuperar, recircular y depurar el agua de la lluvia, con sistemas de balsas unidas y ecosistema acuático… y todo lo que la propia evolución de la finca vaya necesitando.

    

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Sobre Ecogastronomía

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Un verano lleno de aprendizaje, diversión y salud

Procuce hasta 4 veces más hortalizas, con menos agua e incrementando la fertilidad del suelo.